北京时间7月28日,在东京奥运会乒乓球女子单打四分之一决赛中,韩国选手田志希输给了日本选手伊藤美诚。田志希今年29岁,被称为韩国乒乓队的一姐。

值得一提的是,田志希原来是中国人,于2005年加入鲁能俱乐部,师从前国乒男队主帅尹霄。由于国家乒乓球比赛激烈,一度跌入低谷,因此选择了韩国入籍作为突破口。2011年1月,获得韩国国籍,成为韩国乒乓球员。

在今年的东京奥运会上,在与伊藤美诚的较量中,网民们她的外表与以前大不相同。

一些网民发现了田志希的旧照片,可以看出她的长相普通,算不上美丽。但今年现身奥运会的她已经几乎变了一个人,五官精致立体,可以称得上美女了。

就在网友们感叹这是韩国的变头魔术时,在社交平台上,韩国乒乓球选手田志希承认整容。甚至向网友推荐了自己的手术项目。

田志希输掉比赛后,没有倒下,而是继续为下一场团体赛做准备。她还发文感谢大家的安慰,在之后的比赛也会全力以赴。

温馨提示:最新动态随时看,请关注。