标签:

9月15日讯 北京时间9月16日凌晨3点,欧冠小组赛首轮,巴黎圣日耳曼将在客场对阵布鲁日。主帅波切蒂诺出席了赛前新闻发布会。

关于首发阵容

“我还没有决定首发十一人,今天的训练结束后还会进行评估,目前我还有一些疑问。考虑到我们球队的名字,人们可能会认为我们和切尔西是欧冠夺冠最大热门。而切尔西是卫冕冠军,因此只有他们是最大热门,他们有很多优秀的球员,实力非常出色,并且在今夏的转会市场中比我们花了更多的钱。”

“今夏我们签了很多人,我们必须尽快完成磨合,并做出改变,就像上赛季切尔西做的那样。”

关于球队承受巨大压力

“赛季结束后,我们会根据本赛季的表现对球队进行评估,但是当然,我们会承受一些压力。因为我们知道,多年来巴黎圣日耳曼一直都是欧冠夺冠的大热门。”

关于首发球员选择是否困难

“这并不困难,很容易,在巴黎圣日耳曼,我们有35名球员,这让我们有更多种选择可以做出,具体选择是否正确比赛结果会告诉我们。但是我只是根据体育层面的考虑选择首发球员。”

关于梅西-内马尔-姆巴佩锋线三人组,以及他们一起首发的可能性

“我们能够看到他们三个人一起首发出场吗?也许吧,只能说也许,这是一种可能。”

关于纳瓦斯和多纳鲁马的竞争

“我们会逐场比赛决定谁首发出场,我认为这更公平。现实情况是,纳瓦斯和多纳鲁马两名出色的门将,只会让我们的实力更强,提高比赛表现,这对俱乐部有好处。”

关于布鲁日

“他们踢得很好,这些年在比利时联赛中一直占据主导地位。布鲁日全队身体素质都很好,比赛踢得很精彩,而且可以在比赛过程中进行变阵,改变战术体系。我们知道能参加欧冠的球队都是最好的球队,我们尊重布鲁日,并且已经为赢下这场比赛做好了准备。”

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注