IT之家 10 月 12 日消息,苹果在 9 月 15 日的秋季发布会上推出了 iPhone 13 系列等新品。该手机于 9 月 24 日正式开售,目前已经有很多人用上了 iPhone 13 系列手机。

今日,多位网友称,自己的 iPhone 13 拍照有问题,打开广角后,屏幕带“炫彩”效果

据机主介绍,之前看到过很多翻车开箱,以为自己没事,谁知第二天就“中奖”了。

从该机主提供的视频和图片来看,打开 iPhone 13 的相机后,开始是没有问题的,但是切换到超广角取景后,画面就会花屏闪烁

据媒体报道,这应该只是其中一个镜头出了故障,可能只是个例,并不是 iPhone 13 的通病。

还有多位网友反映,苹果 iPhone 长久以来拍照出现的炫光和鬼影问题,在 iPhone 13 系列上依然没有得到解决。

IT之家了解到,此前还有报道称,有部分用户反映,自己的苹果 iPhone 13 出现问题,拍照的时候,照片会自动出现马赛克,还有屏幕颜色分辨不准确等。苹果客服回应称,没看到有用户来电反映过照片马赛克问题。此外,暂时没收到相关的照片、视频、显示屏等问题反馈。