10月10日下午,为庆祝中华人民共和国成立72周年,纪念抗美援朝战争胜利71周年,深入推进党史学习教育,进一步强化党员干部使命担当意识,厚植爱党爱国良好家风氛围,德州市医养健康有限公司组织开展“学党史 庆国庆 ”党史学习教育观影主题党日活动,组织公司干部职工及家属观看爱国主义影片《长津湖》。德州市医养健康有限公司党支部委员、总经理刘晶,副总经理付存辉等参加活动。   

电影《长津湖》细腻地展现了中国人民志愿军在抗美援朝第二次战役中长津湖之战,为捍卫祖国和民族尊严,无惧极寒环境,以钢铁般的意志与大无畏的战斗精神成功扭转战场局势的历史事实。 观影过程中,大家一次次被抗美援朝志愿军坚如磐石的顽强斗志和坚不可摧的民族信仰所折服。正如影片中的那句台词:“我们这一代把仗打完了,下一代就不用打仗了”,展现出抗美援朝普通战士最真实朴素的愿望,更展现出抗美援朝志愿军人崇高的爱国精神。

医养健康公司职工纷纷表示如今的幸福生活来之不易,需要加倍珍惜,在今后的工作中将时刻以革命先烈英勇顽强、舍生忘死的大无畏精神激励自己,以更加饱满的热情,为德达集团高质量发展贡献力量。 (医养健康集团党群工作部)

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注