【中国新闻】5月16日,官方账号正式宣布,OPPO Reno8系列新品发布会将于5月23日晚上7点正式开幕,届时,许多网友期待已久的OPPO Reno8系列将正式亮相。系列可能是国人最为熟悉的手机产品系列之一,它经常出现在我们的视野里,而这最新一代的Reno8,可能也会成为不少用户的爱机。

OPPO 手机

  为了预热此次的发布会,OPPO官方特地留下了“芯朋友”的宣传语。不少网友据此猜测,这是OPPO即将首发一颗全新的处理器,具体的型号可能是高通新一代中端移动平台骁龙7 Gen 1,根据以往厂商们的命名策略,这一代的骁龙7 Gen 1很有可能会被简称为骁龙7。据悉,骁龙7在性能和功耗上相比目前高通的中端移动平台778 Plus有所提升,或许可以成为中端手机产品的新一代“神U”。此前,这颗移动平台就现身了著名跑分网站GeekBench,取得了单核712,多核2385的成绩。

OPPO Reno8系列将于5月23日正式发布

  以往每次Reno系列更新,OPPO都会推出数款机型,以满足不同用户的需要。所以,此次的Reno8可能也会有多个型号发布。