九江新闻网讯(陈华宇  冯婷  九江日报全媒记者  沈明杰  文/摄)日前,在德安县车桥镇新时代文明实践广场,一场“屋场会”如火如荼的开展,车桥镇党委书记王勤正和老百姓们围坐在一起,话家常、谈变化,一边宣讲党的二十大精神,一边讲述着车桥近十年来的变化,并为全面推动乡村振兴高质量发展献计献策。

如何把党的二十大精神讲明白、讲生动?“屋场会”上,王勤重点围绕“全面推进乡村振兴”关键词,详细介绍未来车桥镇在义门陈文化产业园、义门茶里精品茶园农旅项目、菌菇、铁皮石斛特色产业种养、基础设施改善、人居环境整治等方面的工作思路,生动地谋划着乡村振兴的美好画卷。

“党的二十大擘画了全面推进乡村振兴、走中国式现代化道路的宏伟蓝图。”王勤表示,作为一名乡镇党委书记,将积极引导村民积极参与到家乡建设中,不断激活农村活力,让乡村振兴从党员干部唱“独角戏”转变为村民群众统统参与的“大合唱”。

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注