中新网11月22日电 北京时间22日晚,卡塔尔世界杯小组赛D组比赛进行,丹麦队迎战突尼斯队。双方经过90分钟的激战,最终0:0握手言和。这也是本次世界杯出现的第二场平局。值得一提的是,这是丹麦球员埃里克森在心脏康复后首度重返国际大赛。

  去年的欧洲杯上,丹麦球员埃里克森在比赛中遭遇心脏骤停。本场比赛,他首发出战,FIFA官方、英超联赛以及曼联都向这位“勇士”致敬。

  比赛开始后,突尼斯队率先觅得良机。比赛第11分钟,突尼斯队在禁区外围打出一脚远射,球发生折射后稍稍偏出球门。第22分钟,突尼斯队后场长传形成单刀并破门,可惜进球被吹罚越位在先。第38分钟,突尼斯队发起角球进攻,莱杜尼一脚怒射偏出球门。

  随着杰巴利的单刀球被舒梅切尔扑出,突尼斯队与丹麦队半场战成0:0平。

  易边再战,丹麦队找到状态。在禁区内的连续进攻中,由安德烈亚斯·奥尔森破门,然而进球越位在先被判无效。

  比赛进行到70分钟左右,丹麦队连续制造了两次有威胁的进攻。埃里克森的左脚远射被突尼斯门将达门扑出底线。在角球进攻中,丹麦队的头球攻门击中立柱弹出。错过了一次绝佳的进球机会。

  随着终场哨音吹响,突尼斯队与丹麦队0:0战平,各取1分。(完)

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注